Хоть за, хоть нет, не жди ответ...

Виктор Амелин
Выбрать, или поддержать,
Вроде бы одно и тоже.
Когда дочки у тебя,
Или сын, пока моложе! .
Ну, а выбрали и слаа Богу,
У вас теперь одна дорога...
Тянуть потуже пояса,
И уповать на небеса!...
Помня, идёт СВО  за стеной,
И в воздухе пахнет,последней войной.