***

Любовь Боровик
Во мне что-то сломалось,-
Подвёл механизм.
Захлестнула усталость,
Исчез оптимизм.
Огорчаться и охать,
Увы не хочу.
Неуютно и плохо
Больному врачу.
Есть друзья-стихотворцы,
Им всё по плечу,
Их немеркнущим солнцем
Я душу лечу.