Поздравление Сварщиков

Павел Астафьев 2
Сварщик тот кто варит трубы
И не дует свои губы
Тот кто варит корабли
Даже если на «мели»

Как к концу подходит май
Так стаканы подставляй
Праздник сварщиков пришёл
Накрывай скорее стол

С праздником всех поздравляю
И стабильности желаю
Чтоб шабашки получались
И вы чаще улыбались