Время России

Виктор Щегорский
Все испытания сносила
Страна, что равной в мире нет,
То - светоносная Россия,
Ее восславил не один поэт.

Поля хлебами колосились,
Кормила всех, кто был в нужде,
И под твоё крыло просились,
Чей больно тяжек был удел.

Молитвы к небу возносила,
За всех, кто выживал в беде,
Бывало, в горе голосила,
Но поднималась. А затем

Ещё сильнее становилась,
Пройдя все адовы круги,
Над побеждённым не глумилась,
Не разоряла очаги.

Великодушье-всепрощенье
Тем, кто Россию предавал,
Но тяжким было "угощенье",
Для тех, кто на неё напал.

Как говорится: Бог не в Силе,
Бог - в Правде. Значит, потому
России время наступило,
Чтоб мир во лжи не утонул...
01.04.2024г.