Работать не женское дело

Ольга Кирьянова-Огурцова
Скоро я на работу пойду.
Так соскучилась сильно по ней.
Только я вот совсем не пойму:
И зачем же мне та канитель?
Заработаю прям миллион.
Накуплю себе кучу шмотья.
Но возникнет проблема вдруг в том:
Нет шкафов для него у меня.
Вот куплю я сначала шкафы.
Куда ставить? - возникнет вопрос.
Так какая цена на дворцы
И какой же на них теперь спрос?
Вот проблем будет, просто кошмар...
Лучше ехать тогда в казино.
Проиграю там свой гонорар.
И за чем же работала? Но
Удовольствие там получу.
А мужик же тогда мне на что?
Пусть работает. Я отдохну -
Это точно нам Богом дано.