Серебрянная свадьба

Пётр Чикалиди
Уж четверть века,как на свадьбе
Гуляли мы с тобой вдвоём.
И ты в воздушном белом платье
Прекрасно выглядела в нём.

Прошли года,взрослеют дети.
Пылится платье и фата
Но нет красивее на свете
И нет желаннее тебя.

И пусть с годами мы стареем
Морщинки покрывают нас.
Но мы об этом не жалеем
Ведь вместе мы с тобой сейчас.