Чтоб новые энергии пришли, со старыми надо распрощ

Халида Шариф
Чтоб новые энергии пришли,
Со старыми надо распрощаться
И не боялся отпускать их от себя,
Иначе никогда от них не оторваться.

Давайте здраво будем рассуждать,
Что старые энергии в себя включают,
Людям давно бы следовало всем понять.

Табак и алкоголь, которые, как думают они
Им напряжение снимает и превращают это
В ритуал, болезни набирая и сокращает
Сроки жизни.

Но оглянитесь вы вокруг и посмотрите
Сколько бомжей, кто потерял давно уж
Облик человечий, по бакам ходят
И пропитание ищут.

А ведь когда-то он нормальным был,
Была семья, была работа, но тяга их
К привычкам вредным сделала их для
Общества изгоем.

В больницах сколько лечится людей,
Причин болезней много, например
Чревоугодие, табак и алкоголь.
И это всё к износу органов ведёт.

В здоровом теле человек живёт
От силы сорок лет, потом имея
Вредные привычки органы его
Изнашиваются.

А плоть животных  навязано
Нам тёмной сущностью, но мясная
Пища не свойственна для нас,
А тьма внушила что белок нам
Мясо поставляет.

К примеру я давно уже мясо не ем,
 Живу и к докторам не обращаюсь
Энергия бьёт через край, пишу стихи
И днём пишу пишу и ночью.

Мой рацион простая пища составляет
Перловая крупа к примеру огромную
Энергию несёт, сама ем, кормлю ею
Своих животных чуть чуть поешь
И сытый целый день.