Памяти хорошего друга

Анастасия Апокалипсис
Сергей, я лично вас не знала!
Но было сказано моим отцом,
Что были Вы прекрасным человеком,
Спортсменом и спецом.

Минутку памяти для Вас организую,
Чтоб знали Вы, что помним мы и чтим...
И сердцем проживаем вновь ситуацию роковую,
Что душу Вашу забрала... За Вас мы не простим!

Желаю, чтоб цвела сирень в том месте, где вы спите
И легкости желаю Вам в том мире.
К сожалению, могу сказать лишь "Извините"
И очень жаль, что все мы здесь всего лишь пассажиры.