От её лица

Роман Михасёв
В бессилии твоём и отчаянии,
В безысходности вечных тем,
Ты молчишь, а слёзы катятся -
Я причина твоих проблем.

Я причина твоего несчастия,
Я причина всех этих бед.
Нет, родная, тебе не кажется -
Я совсем не твой человек.

Ты кричишь и обидой давишься.
Ты от боли своей вопишь.
Ты прости меня, я не справился.
Я подвёл тебя, извини.

Ты иди вперёд, не сворачивай,
Не смотри назад, не жалей.
В ситуации этой патовой
Будет лучше уйти, поверь...