Сошли снега...

Шишкова Мария
Сошли снега - зимы богатство,
Ручьями талых, шумных вод,
И очень скоро, может статься,
Тепло весеннее придёт.

И снимает сон, природы долгий,
Лучами света,так же вновь,
Ещё одна весна, из многих,
Прибудет в нежности обнов.