Почему нельзя нападать на сша?

Юрий Фроленко
         А с Россией можно делать, что угодно? Русские ничего не стоят? Мешают? Можно убивать? Почему? Когда политика моей страны станет таковой, что русских, во всем мире, будут уважать и бояться?
         Кто сказал, кто решил, что штатам можно все, а России ничего?

Для чего мировое законодательство? Чтобы сша были всегда безнаказанны? Где начинается преступление? Которому десятки лет... Я слышал, что террористов можно мочить в сортирах.., от одного человека... Значит можно? Или незаконно?