Последняя неделя января

Лара Влади
                Р.

В последнюю неделю января
( от моего до твоего рожденья)
Становится заметнее движение
К увеличенью светового дня.

Я знаю, впереди ещё февраль,
Тебе- морозы, мне- дожди, дожди...
И наше обоюдное- мне жаль,
Прости, прощай, мне жаль, не жди, не жди...

Но потеряло всё это значенье,
Ведь каждый год, с тобою говоря,
Я чувствую покой и вдохновенье,
Я знаю, что произошло не зря

Твоё рожденье и моё рожденье
В последнюю неделю января.

01.02.24