Ревность...

Нэта Вайт
Хлопнув дверью … Уходила
Слов прощальных не сказав,
Её я не держала, отпустила
Свой нрав решила показать.

Она жила в душе не долго
Старалась чувства исказить,
Её слова острей осколка
Умеет больно говорить.

И мысли смело напускала
Что он с другой, а я не та
Наблюдала, что я испытала
В душе менялась чистота.

И тело как облито грязью
Его отмыть ничем нельзя,
Загадочной обвита связью
Вот до чего себя я довела.

Хлопнув дверью … Уходила
Слов прощальных не сказав,
В себе я ревность победила
Все тайны недоверия познав.