Сброс

Алла Подольская
Я устала удобной быть девочкой.
Моё сердце валяется ... вдребезги
Собирать по крупицам?! а надо ли..?!
Отзываться, любить каждой клеточкой?!

Вдох и выдох, тук-тук, сброс метафоры...
На просторах унылого города
Я себе - дар небесный от господа.
Своей жизни лишь только мы авторы...

лето 2023