И снова... первое апреля

Айя Комлянская
***
Никому не верь,
А мне - поверь,

Посмотри, весна,
Сегодня - первое апреля.

Да, скоро вся
Пройдёт капель.

И будет лето,
Июнь, первое июля.

Потом наступит осень,
Первое сентября...

Все ждут чудес,
Зовут друг друга в гости.

И вновь зима...,
Вот... первое января.
 
Сидят все дома,
"Греют свои кости".

Ну а сегодня смех!
Побалуйтесь маленько.

Кому-то розыгрыш,
Успех,

Ну, а кому-то...
Жизнь как болото.

- Сегодня можно!
ПоДурачьтесь!

Вы оглянитесь,
Счастье близко.

Хоть прячьтесь,
Хоть не прячьтесь.

Жизнь пролетает,
Время - зыбко.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/01/5256