Апрель

Оксана Шишмарева
А март прошёл,
Так быстро, но не мимо!
Сугробы смёл,
Унес с собою зиму.
Я жду тепла,
Оно меня согреет.
Уйди молва,
Что холодом здесь веет.
Апрель придёт
И солнце ярче станет.
Всё расцветёт,
Надежда всех нас манит!
Не пропусти
Весны очарованье!
Апрель лети
Ты к солнечному маю!
Живи весной,
Пусть лето подождёт.
Зима с тоской
Прошла круговорот.
Здесь хорошо,
А будет ещё лучше!
Апрель ещё
Представит этот случай!

31.03.24

#длявас