В сезон Весенней суеты

Сергей Иванович Павлов
В сезон Весенней суеты
Под Солнца яркими лучами
Где столько щедрой красоты
Лежит в округе, под ногами.

Красою нежности маня
Сих красок жизни возрожденья
Влечет родная Русь меня
В её судьбы си проявленья.

И дарит разуму покой
Собою сила возрождая
Мне говоря: поэт тобой
Гордится Родина земная.

01.04.2024 02:18