Окно в лето

Любовь Бухаринова Биттнер
Вот тебе окно в начало лета.
Там неторопливо кружит воздух,
От жары всё в тонком мареве одето,
И укрыто блестками солнца.

Посмотри, за этой тайной дверью
Мы с тобой уже всего-всего достигли.
Будет всё как надо. Просто верь мне.
Покорили мир весь чувства силой.

И пускай оно ещё пока там, где-то,
Но уже я знаю: будет всё прекрасно.
Светит солнце в шторы. Будет лето.
Будем счастливы и в счастье том прекрасны.