Раздавленные чипсы

Аня Тухватуллина
Микс из новостей, пива,
Чипсов со вкусом краба,
Изменил, сама виновата,
Слишком много говорила.

Сидит с голым торсом,
Татуировки с мультяхами,
Опухшая с щетиной ряха,
Ноги с черным ворсом.

Друга кинул, сам виноват,
Не надо было доверять,
Что надо было объяснять,
Что доверяет только дурак?

В квартире дым, мусор,
Проституткой пахнет,
Скидку выклянчит,
Даже не помоется потом.

Девушки лайкают,
Фотки наделал красивые,
Клубы, шмотки, машины,
Те, ведутся, забавляют.

Учит жизни в сети,
Преподает даже что-то,
Квартира хреноплета,
Раздавленные чипсы.