Они потерялись

Бохтер
Петлял человек в лабиринте будней,
Под мерный стук, тишины шагов,
За поворотом встретил дУрней,
С линейкой для ширины кулаков.

Ребята ненужно мерить кулак,
Пока он не сжат, можно словом решить,
За звоном монет, невидимый флаг,
На нем и решили фургон подтащить.

Пеленою зрение было накрыто,
Три отдела моментом вступили,
Только "К" на работе, и точат корыто,
Но "Д" преподают, там где "К" научили.

Все сделали ровно, спокойно и плавно,
Ушли в андеграунд, на желтых ступенях,
И на рублёвке продолжиться славно,
Топка камина, в злочёных поленьях.