Мы за Русь стоим

Александр Еськов
Испокон веков, на святой Руси
Помогал народ своим воинам,
Чтоб горой за нас и врагов разить,
С ними рядом мы - сил удвоено.

Все понять должны, что едины мы:
Тыл и фронт сейчас, одно целое.
Мы за Русь стоим, в этом жизни смысл
В этом правда есть, будем смелыми.

Ты живи, браток, ты воюй, солдат!
Не отдай Руси злым всем ворогам.
Над тобой солдат, да со Спасом стяг,
Вьётся Божий стяг, а не вороны.

Чтоб погибла Русь, не дождётся враг,
Будет жить всегда, будет вечною.
Мы к плечу плечом, только, братцы, так,
Тыл и фронт одно - думать нечего!

Испокон веков, мы за Русь встаём!
Божья Мать нам всем в том споручица.
Жили предки здесь и мы все живём…
На Руси у нас всё получится.
 
Фото взято из интернета.
Коллаж автора.