Дорога

Саша Тюрик
Мы в этой жизни многого не знаем,
находим что-то и опять теряем.
Мы мчимся к своей цели напрямик,
но случай вновь заводит нас в тупик.

Ошибки нашей жизни это боль,
и в памяти она всегда с тобой.
Не каждый в силах прошлое стереть,
и очень просто заживо сгореть.

У каждого из нас своя дорога,
но все мы ходим под присмотром Бога.
У каждого свой Ангел за спиной,
который на пути всегда с тобой.

У каждого из нас своя дорога,
но все мы ходим под присмотром Бога.
У каждого из нас свой жизни путь,
и нам с него никак уж не свернуть.

Мы каждый миг живём и умираем,
рождение по новой повторяем.
Для каждого из нас свой зов с Небес,
Несём по жизни, каждый мы свой крест.

Не важно что в дороге ты упал,
важнее что-бы на ноги ты встал.
Не создавай себе ты сам иллюзий,
наносит жизнь удары без прелюдий.