Я сброшу груз ошибок прежних

Рома Харитонов
Я сброшу груз ошибок прежних
С моих давно уставших плеч.
Их много было неизбежных,
Всегда готовых подстеречь.

И в жизнь вступая обновлённым,
Пойду я дальше без преград
И стану Господом прощённым,
Чему я несказанно рад.

Своих Он чад не оставляет,
Поддерживая в трудный час.
Рукой Своею направляет,
Коль ошибаюсь вновь подчас.

Мне вера в Бога помогает
Не сбиться с верного пути.
А кто поддержки избегает,
Тем счастья в жизни не найти.

1.04.24