Местный юмор

Владислав Кобелев 42
Данная страница была заблокирована по требованию Челныкомнадзор.

Доступ к литературному произведению заблокирован по решению литературного сообщества г. Набережные Челны.

Для дальнейшей информации, обращаться по адресу: Приволжская область, г. Набережные Челны, район за Большой Шильной, Боровецкий лес, дом Отшельников. Wi Fi не установлен, кабель не проведен, сотовая связь отсутствует, вызываете такси и едете за лес, а там по шее получите за то, что вас не звали, после чего закопают недалеко от  леса, поставят крест и забудут.