Не встретиться, и не проститься...

Дудина Татьяна
Не встретиться, и не проститься:
Возможно ли раздвоиться
Одной, единой душе,
Когда ты - каждая следующая минута,
Поток воздуха будто,
Французское бланманже,
Мана,что существует уже...