Весна и любовь

Ника Гир
В стылый мартовский воздух вплетаются ноты весны,
снова хочется верить в мечту и возможность чудес.
И светлеет душа, и цветными становятся сны,
и короткими ночи, вдохнувшие тайны небес.

Утро красок добавит на неба белёсого холст,
и озвучит картину серебряным звоном капель,
и к мечте поведёт вдохновения радужный мост,
и с букетом подснежников в душу ворвётся апрель.

Упадёт с неба звёздочка прямо тебе на ладонь
и запустит в душе обновления бурный процесс,
и зажжёт где-то в сердце любви негасимый огонь,
а любовь эта стоит дороже десятка чудес!

Разномастные трели домой возвратившихся птиц
перезвоном звучат; вторят им озорные ручьи.
Остановлен бег времени взмахом пушистых ресниц.
Так лови этот миг и о чувствах своих не молчи!