Я столик на двоих накрою...

Галина Соболева
Пошли скорей, заварим чаю,
согреем души разговором.
С тобой одним не замечаю
вороньих криков за забором.

Зимы не вижу возвращенья
в ладонях трепетного марта.
Подарим ей своё прощенье,
пусть так сегодня ляжет карта!

Тепло вдвоём, хороший вечер.
Я столик на двоих накрою.
К утру погаснут наши свечи.
И станет молодость...второю!