Все-все-все мои подружки

Инна Сударикова
Все-все-все мои подружки
Спать берут свои игрушки.
Я же сплю всегда с собакой,
С настоящей и мохнатой!

Мама этому не рада.
Говорит: "Мне слёз не надо.
Есть у Лёвы своё место,
Там ему совсем не тесно".

Да! Не тесно, не скрываю.
Спать я с Лёвой обожаю.
Хорошо, когда мы вместе.
Дружбы этой нету крепче.