Мы многого не знаем, ну и пусть

Наталия Константинова 8
Мы многого не знаем, ну и пусть,
И что там впереди ещё случится.
Нам ни к чему уныние и грусть
Полёты детства стали чаще сниться.
А годы перекатным ковылём
Стремительнее по дороге мчатся
Печаль и радость на обочине вдвоём
Встречают, провожают и кружатся.
И где та точка главная внутри,
В которой замирает всё движенье.
Добрым взором из неё смотри
И мир снаружи станет отраженьем.