Серебряные нити

Алексей Донов
Если в домик этот внити,
Там серебряные нити,
Благовонием полон храм
И не слышен в храме гам,
Теплою молитвой сердца
Бесов гоним стуком бердца,
Вот ещё один поклон
И полегче стал полон.