Кратко о Клоуне

Симон Луи Жовер
Когда был Клоун маленький,
с еврейской головой,
он тоже врал по-маленькой,
и был везде изгой.


P.S.  Картинка к данному произведению взята мной из сети Интернет, как находившаяся в свободном доступе. Обязуюсь, в случае требования Автора этой замечательной Картинки, незамедлительно её удалить.
    Сам стих является первоапрельским подражанием известному произведению Агнии Барто(а, возможно, что также и произведению Маргариты Ивенсен).
    Все совпадения пресонажа этого шутливого стихотворения с реальным человеком абсолютно неслучайны.