Однажды

Галина Барская 5
Однажды, окончательно соскучившись, мы перестаём скучать...По тем, которые... Но Не в Душу,..и которых просто Мимо!!!                Однажды, мы Понимаем Кто есть Кто!!!                Однажды, мы устаём прощать...                Однажды, чьё-то безразличие учит нас игнорировать всех...                Однажды, наш круг общения сужается...                Однажды, мы выбираем самых лучших и оставляем их в своей Душе...                Однажды, мы остаемся на едине только с самыми любимыми и самыми близкими...                И с самыми Добрыми,.. И с самыми Верными,..                И ОДНАЖДЫ, После этой точки - возврата Просто нет.                И Однажды, это Время настает...И у каждого Своё!                И Так мы начинаем любить и быстрее предпочитать своё Одиночество...Именно СВОЁ!!!)))