Когда родной человек умирает

Константин Бобков
(Посвящается моему умершему отцу от рака в 2018 году)
Когда родной человек умирает.
Тебе кажется, что его больше нет,
Но он никогда не умирает.
Просто рядом его больше нет...

Иногда я представляю, что он где-то далеко живет.
Что я могу писать ему письма.
Рассказать, как я люблю его.
Только ждать ответ - бесcмысленно,
Там где он - писем нет.

Не успел я сказать ему спасибо, за его заботу и любовь,
Спасибо папа, что дал мне эту жизнь на земле,
Но не успел я с тобой попрощаться и сказать тебе прости.
За всё, что я тебе, когда ты жил, наговорил.
За то, что я тебя не слушал,
За то что, ругался я с тобой, но я тебя никогда не забуду,
И всегда тебя буду любить.

Любите своих родных и близких.
Любите их за всё и не ругайтесь с ними из-за каких-то пустяков.
Любите их, если даже вы на них обижены или они вам сделали зло.
Ведь они ваши родные и у вас нет больше не кого.

Они ведь умрут, они не вечны.
И вы останитесь одни.
Любите всех, любите своих близких.
Ведь они у вас одни.

Родной человек никогда не умирает!
Просто рядом быть перестаёт…
Ангелом меня сопровождает.
А любовь его всегда во мне живет!