В ожидании любимого. Юмореска на карикатуру

Ольга Михайловна Кайгородова
Я глаза накрашу, губки намалюю.
И себя, красивую, в отражении поцелую.
Попой перед зеркалом игриво покручу,
Соблазнить любимого сегодня я хочу.
Он в обед придёт домой,
А я вся наряжена.
Кудри, ногти, макияж...
Пеньюар поглаженный.
Как не устоять ему от такой красотки?
Бижутерия на мне
Да в узор колготки.
Вот, пришёл любимый мой,
Рученьки помыл.
И мимо меня, красивой,
На кухню поспешил.
Слышу как звенят кастрюли,
Поварёшки, ложки...
Для начала покажу куриные я ножки... ))

О.М.Кайгородова,
12.2022
Юмореска написана на карикатуру.