Судьбы

Мария Баварская
Судьба её похожа на цветок,
Манит ароматом, красотою.
Желая получить любви глоток,
Готова пожертвовать собою.

Судьба его желать. Ведь он игрок.
Как ветер, насекомое, как птица,
Увидав прекраснейший цветок,
Без любви желает ей напиться.

Со временем желания стихают,
Другие ценности на повестке дня.
В дальнейшем любовь в Душе влияет,
Будь то её или его судьба.

 Благодарю за вдохновение «Жирность калорий любви» (Заякин)