Все еще случится

Тамара Эйдензон-Чёрная
Все еще случится непременно!
Радостью на сердце заискрится.
Солнечным лучом зазолотится.
Это точно, это неизменно!

Яркими подарками вселенной,
Жизнь наполнит все внутри до донца.
Полетишь, чтобы коснуться солнца.
Птицею восторженной и смелой.

И вернешься к дорогим истокам,
Поделиться радостью паренья.
Все осуществив свои стремленья,
Замок счастья выстроив по крохам.



«Кто-то мне напомнил, что весна...»
    (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2024/03/30/2387