Ансамбль Воскресенье

Халида Шариф
Смотрела Пермский ансамбль Воскресенье
Душа порадовалась, любо-дорого на них смотреть!
Традиции исконно-русские к нам возвращаются
В простых одеждах без всякой вычурности
Выступают и без косметики простые все как есть.

Ещё ансамбль Садко, простые парни деревенские
В простых рубахах, умиление глядеть,
Я про себя подумала, что раньше лишь пугалкины
одни лишь выступали и только кукол ряженых
С грудями силиконовыми видели на сцене мы.

Как оказалось все эти пугалкины не давали
Выход им на сцену свой бизнес был у них
Кого пускать, а кого нет. Слава Богу движение пошло,
Возврата к старому уже не будет вот так вот общество
Путь прокладывает в новый мир.