Неисправимо холодна

Валерий Личутин
Летят года, а ты как прежде
Неисправимо холодна.
Росток любви пока в надежде,
Что ты устанешь быть одна.
...
Отбрось ненужные сомненья,
Оставь лазейку для ключа.
Почувствуй страсти откровенья.
И станешь телом горяча. В.Л.

    1 апреля 2024г.