Временная заморозка

Владислав Кобелев 42
Дальнейшие произведения временно заморожены по требованию литературного сообщества г. Набережные Челны.

Если кто желает дальнейшего движения в произведениях, достаточно иметь в наличии книжные полки с этими авторами, чтобы было понятно, откуда были взяты сведения для произведений: Бехтерев, Дойл, Эдгар По, А.С. Пушкин, Артур Конан Дойл, Джон Голсуорси, пан Анджей Сапковский и антология произведений Виктора Гюго с Евгением Шварцем.

Если вы тех не помните, поройтесь в своей голове, может быть поймете что все те писатели и были поводом того, что сегодня всюду.

Данная статья предоставлена челнинским литературным сообщества еще до начала творчества автора, так как задумке много лет, у нее нет возраста, времени и эпохи, и могла произойти в любой временной промежуток в любой точке мира.