Не ко двору

Джеки Хаматова
Да ладно, всё,
ухожу уже, ухожу
уже всё, ушла.
И подумать только,
чего здесь себе 
нашла?
Прогоняете,
уже даже не мило
и не любезно,
иди, мол, с миром.
Ведь здесь у нас
Всё давно на мази.
А ты иди, родная,
своей дорогой,
не тормози.