Сердце мается

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я не сплю. Сердце мается счастья потерей.
А оно притаилось глубоко в закромах.
На огромный замок были заперты двери.
Только счастье сумело остаться в мечтах.

Звезд сочувствие греет, спасибо, родные.
Месяц, с хитрой улыбкой, советы дает.
Возвращаются вновь те лета дорогие,
Когда, ярче чем солнце, любви был полет.

Я не сплю. Скоро утро поможет забыться.
Закружит хоровод всевозможнейших дел.
Мне придется на время с мечтою проститься,
Только пусть подождет, я постель ей согрел.



«На рассвете взгляну в удивлённое синее небо...»
         (Евгения Рупп)
  http://stihi.ru/2024/03/30/348