Апрельское... Сумасбродное...

Наталья Симанова
... или Весенние Планы .

 
Утону... в свежих травах поля...

Захлебнусь... ветрами раздолья...

Разорву... объятья печали...

Позабуду... мирские морали...

Растопчу... пустые сомненья...

Увлекусь... улыбкодареньем...

Отпущу... мечты на свободу...

Зачаруюсь... на быструю воду...

Обвенчаюсь... с юной листвою...

До краёв наполнюсь Весною !



(картинка из интернета)