Снова за своё...

Виктория Карелова 0
  Ему

Опять к кому-то в спальню… Молодцом!..
И все раскрыл желания  при этом…
Опять нарушил чей-то дивный сон!
ОХ, эти греховодные поэты!

Прикинулся он утренним лучом,
Которому позволено немало!
Теперь вот  разбирайся что почём.
Нам  этого ещё недоставало!