Еrror

Баер Анжела
Она не пахнет тёплым домом...
Ночь разбавляет крепким ромом,
а утро - пудрой от Шанель...
Солярий дарит коже пламя,
бабло и рейтинг Инстаграма
вливают в вены сладкий хмель...

Она живым не пахнет тестом...
Её везёт седан двухместный
по трассам глянцевым Москвы...
В лицо дымок от сигаретки
и аппетитна как конфетка
в глазах бездомной детворы.

Какое дело ей, что где-то
войной разрушенное детство
в недетских замерло слезах,
что где-то мать вмиг поседела,
когда доставили ей тело
ребёнка на ж/д вокзал...

Ей не кормить ни дочь, ни сына.
Она ещё не износила
под шёлком блузки силикон...
Идёт под ручку с ноутбуком,
а вслед Господь глядит с испугом
и пишет "Еrror" в свой смартфон.