Первое апреля никому не верю

Ольга Молодцова
Первое апреля никому ни верю
Ни красивой маме
Ни красивому папе.

Ни подруге с бледной помадой
Ни однокласнику с собакой ЛАДОЙ.

Где мои голубые шары..
Где моё свежее мороженое
На прилавке лежат гробы
 Полотенце как вафли сложеное.

Капли с неба словно глаза
Выцвели под лучами солнца
Почему мне любить нельзя
Зачем тогда это солнце..
1 апреля
2024 год.