У костра...

Серега Неловко
распрягли коней .., пусть в поле погуляют ,
бричку застолбили у реки ,
мясо на костре , уж томно пригорает ,
струны взяли ноту для тоски ...

плачет песня , строчками замлеев ,
слёзы , тихо шепчатся в щеку ,
мысли под луною всё белее ,
и надежда режется в мечту ...

1.04.24г.