Редко

Кирилл Наст
Если ей тебя мало… -
Нет смысла строить планы.

Если ему тебя мало… -
Надежды выброси в канаву.

Таков мир. Такие люди.
Если нет драйва – забудем.

Если взгляд горит – драйв!
Это редко. Но есть. Знай!

Кирилл Наст