Две судьбы

Килеев Анатолий Александрович
Там где то далеко. А может рядом.
Судьба гуляет под дождём.
И смотрит в лица. Ищет взглядом.
С кем будет им легко вдвоём.

Проходят все без остановок.
Бегут, укрывшись под зонтом.
Судьба до ниточки промокла.
Стоит, судьбу ждёт. Босиком.

Вся улица водой залита.
Весь город мокрый до краёв.
Танцуют капли. в серых лужах.
Под песню тихую без слов.

Вдруг дождь внезапно прекратился.
И радуга сошла с небес.
Сквозь поволоку. дымке, еле видно.
Свою судьбу. А думала, что нет чудес.

И две судьбы слились в едино.
За руки взялись и пошли.
К нелегкой жизни. Но красивой.
К большой и трепетной любви!