Не сойдёмся с Судьбою в реванше

Рома Харитонов
Хлебаю ложкой деревянной
Из миски горе день за днём.
Чем для Судьбины окаянной
Стал неугоден я и в чём?

Вины не чую за собою
Я перед нею никакой.
Она ж всегда готова к бою,
Чтоб мой нарушился покой.

Жизнь отравить мою - задача
Первостепенная её.
Чтоб стороной прошла удача,
Другим предоставляя всё.

А мне хлебать из миски дальше
С бедою горе пополам.
И не сойдёмся мы в реванше
С такою подлою мадам.

1.04.24