мне 56

Валерий Кансузян
Мне завтра будет пятьдесят шесть.
Ну что сказать, мой друг прелестный?!
Да это цифры, их учесть
Мне надо. И будет честный
Разговор
С самим собой.
Все чепуха и вздор!
Мои года не приговор,
Скорее мудрости налет
Или совсем наоборот?!
Мне реку перейти не вплавь, а в брод!?
Сейчас так лучше!
Сейчас милее тишина и звуки музыки вдали…
Вечерний чай и пироги…
И наш душевный разговор…
Так ни о чем.. Какой-то вздор!
Мои года не приговор…
Трамплин скорее…
Но куда?
Туда, где будет петь душа!
Где без любви прожить нельзя,
Где жизнь просто и хороша…